Das Leeren Ihres Browser-Caches kann helfen, Probleme beim Laden von Websites zu beheben und Ihre Privatsphäre zu schützen, indem Spuren der von Ihnen besuchten Websites entfernt werden. So leeren Sie Ihren Cache in verschiedenen Browsern:
Google Chrome
- Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers und wählen Sie dann Weitere Tools > Browserdaten löschen.
- Wählen Sie im Zeitbereich Gesamte Zeit aus, um Ihren gesamten Cache zu löschen.
- Aktivieren Sie Cookies und andere Websitedaten und Bilder und Dateien im Cache und klicken Sie dann auf Daten löschen.
Mozilla Firefox
- Klicken Sie auf die drei horizontalen Linien in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers und wählen Sie dann Einstellungen.
- Gehen Sie zum Abschnitt Datenschutz & Sicherheit und klicken Sie dann unter dem Bereich Cookies und Website-Daten auf Daten entfernen....
- Aktivieren Sie Zwischengespeicherte Webinhalte und klicken Sie dann auf Leeren.
Safari
Für MacOS:
- Klicken Sie in der Menüleiste auf Safari und wählen Sie dann Einstellungen.
- Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert und aktivieren Sie die Option Entwicklermenü in der Menüleiste anzeigen.
- Gehen Sie zum neuen Tab Entwickler in der Menüleiste und klicken Sie dann auf Caches leeren.
Für iOS:
- Gehen Sie zu Einstellungen > Safari.
- Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Verlauf und Websitedaten löschen und bestätigen Sie dann.
Internet Explorer
- Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers und wählen Sie dann Sicherheit > Browserverlauf löschen….
- Aktivieren Sie Temporäre Internetdateien und Websitedateien und klicken Sie dann auf Löschen.
Microsoft Edge
- Klicken Sie auf die drei horizontalen Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers und wählen Sie dann Einstellungen.
- Klicken Sie auf Datenschutz, Suche und Dienste und dann unter Browserdaten löschen auf Zu löschendes Element auswählen.
- Aktivieren Sie Bilder und Dateien im Cache und klicken Sie dann auf Löschen.
Denken Sie daran, die Seite zu aktualisieren oder Ihren Browser neu zu starten, nachdem Sie Ihren Cache geleert haben. Beachten Sie, dass das Leeren Ihres Caches dazu führen kann, dass Sie von Websites abgemeldet werden und personalisierte Einstellungen gelöscht werden.
Für plattformspezifische Anweisungen oder detailliertere Schritte besuchen Sie das offizielle Hilfecenter oder die Support-Website des Browsers.